Rimuovere la revisione locale digitando Y quando chiesto:
bzr uncommitApplicare i cambiamenti sul server sovrascrivendo le revisioni successive:
bzr push --overwritePrima o poi una guida intera su Bazaar!
N.B.: Se si lavora in più persone allo stesso ramo di sviluppo occorre segnalare la rimozione della revisione. Infatti anche gli altri dovranno passare il parametro --overwrite a pull o merge. Grazie Andrea!




